郑医生,您好!我的宝宝现在9个月15天,女宝。最近晚上总是醒,间隔时间不稳定最短半个小时醒一次,长一点一个小时左右醒一次。醒之前会有点想哭的声音,哼哼几下,就会爬起来或者坐起来哭。

补充描述:郑医生,您好!我的宝宝现在9个月15天,女宝。最近晚上总是醒,间隔时间不稳定最短半个小时醒一次,长一点一个小时左右醒一次。醒之前会有点想哭的声音,哼哼几下,就会爬起来或者坐起来哭。睡觉前会吃母乳或者奶粉,但也是间隔一段时间就醒。12月10号打疫苗时,查出轻微贫血。您看这是什么原因造成的,大人也很久没睡好了!

最佳答案
你好,能否提供血常规检查结果看看,谢谢