宝宝湿疹可以用婴宝护肤霜吗?会不会加重宝宝湿疹呀?

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,可能是因为皮肤太干燥的原因,平时妈妈也要注意宝宝皮肤的护理。
宝宝湿疹的话是可以使用护肤霜的,护肤霜可以帮助滋润皮肤,保持皮肤干爽,还能够缓解湿疹。
如果要用的话当然是可以,但是要注意的是不能经常性的使用湿疹,是因为皮肤干燥引起的
宝宝湿疹的话,最好是给他用专业的湿疹膏,这样的话,效果会更好一点,如果使用其他的话,可能会起适得其反的作用
孩子如果有湿疹的话,使用你说的这个产品是可以的,但是这个一般都不建议长期使用,不然有可能会产生一个耐药性
孩子如果只是一些轻微的湿疹,可以去买一包郁美净擦一下,这个是很管用的,没有什么副作用。
宝宝湿疹可以给他用金银花煮水来洗澡,这个要根据小孩子的情况来看,饮食也要清淡。