怎么弄肉给宝宝吃,8个月宝宝能吃牛肉吗?

其他答案
8个月的宝宝可以给他吃牛肉,鸡肉鱼肉或者是其他瘦肉多的都可以给孩子吃,刚开始可以选择给孩子吃肉泥。
你好,牛肉含有丰富的蛋白质和铁元素,可以适量的给宝宝添加,能预防缺铁性贫血,牛肉韧性比较大,不太好消化,可以剁碎煮粥给宝宝吃,或是给宝宝吃肉泥。
我觉得8个月的宝宝如果想要吃牛肉的话,应该是不可以的,这个时间段可以给宝宝吃肉泥,比较容易吸收消化。
八个月的宝宝是可以吃牛肉的呀,牛肉的营养成分是非常丰富的,而且含铁量很高,你给孩子吃的话,一定要煮烂了才能吃
8个月的宝宝可以吃牛肉,牛肉的营养比较丰富,能够促进宝宝的生长发育,可以做成肉泥再给宝宝吃
小宝宝可以给他吃牛肉,但是一定要煮烂一点,这样小孩子才会容易消化吸收的。
8个月的宝宝是可以吃牛肉的呀,你可以给他做成丸子,或者是煮面条