怀孕三个月能吃雪糕吗?是不是不可以呀?

其他答案
这个阶段看你肠胃功能吧,如果你身体好的话可以少吃点,如果肠胃不舒服的话尽量少吃,容易身体不舒服。
怀孕三个月最好不要吃雪糕,吃生冷刺激的,有可能对胎儿的肠道发育有不好的影响,同时怀孕三个月的时候,吃生冷的食物容易有腹泻等不舒服的情况。
孕期间当然是不能吃冰冷的食物的,这样是会直接刺激到肚子里面的,宝宝发育一定要小心。
怀孕前期的时候并不适合吃雪糕的,因为可能会刺激到肠胃,严重的甚至可能会引起宫缩的问题。
怀孕三个月的时候,胎儿虽然已经基本稳定,但是最好不要吃雪糕,毕竟比较凉,容易引起腹痛,腹泻,严重的可导致流产早产
怀孕三个月的话,肯定是尽量不要吃雪糕,吃这种冰冷的东西会刺激子宫收缩
其实可以的,你想吃的话适当的吃一点就可以,但是也不要吃太多了,怕太凉身体不舒服。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,孕期要注意忌口,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适,严重的会刺激子宫收缩引起流产。
毕竟妈妈已经怀孕三个月了,肯定是不可以吃雪糕的这样寒凉的食物吃一下会刺激妈妈宫缩情况的。
您好,适当的吃点雪糕是可以的。多吃含维生素,蛋白质,叶酸高的食物,怀孕前三个月对宝宝来说很重要。不要喝碳酸饮料,少吃腌制性食品。
怀孕三个月肯定是不能吃雪糕的,孕期一定要注意饮食,像这种生冷刺激的食物,是肯定不能吃的。