怀孕多久周可以生下来,36周宝宝算早产吗?

其他答案
你好,怀孕36周才九个月,宝宝出生属于早产,37周以后才是足月的宝宝。
一般在37周过后吧,这样对于小孩子的身体来说比较安全,自己根据具体的状态来调整,然后在这个时间阶段注意休息比较好。
宝宝在预产期前后两个星期出生都是属于正常的,到了孕晚期只要足月了就可以,36周有一点早产了。
怀孕36周的时候,宝宝已经准备要发育好了,所以这个时候生下来的话也问题不大,你也不用过于担心,可以带宝宝去医院检查一下看看。
37周以前的宝宝都是属于早产宝贝,所以如果孩子在你的肚子里面呆的很好的话,那就让孩子顺其自然的出生吧
每个宝宝他都发动时间都是不一样的,37周以后胎儿就已经完全发育成熟,36周的话是算早产的。