孕5个多月肚子胀得难受怎么办?最近肚子胀气难受吃什么能缓解呢?

其他答案
怀孕5个多月肚子胀的难受的话可以出去走走,促进肠胃蠕动,缓解胀气,平时饮食清淡,少吃多餐,不要吃太多淀粉类或者高糖食物,以免在体内发酵产生胀气,吃点容易消化的东西。
可以喝点白萝卜汤,能够帮助他吃这个阶段,注意保暖,少食多餐的
像你这种的话,平时尽量少吃多餐吧,然后吃一些好消化的食物,这样对你会更好一点,平时饮食也要均衡一点