米汤宝宝可以吃吗?三个月的宝宝能喝米汤吗?

其他答案
三个月的宝宝还是不建议给他吃的,一般来说要等到宝宝六个月以后才可以吃
三个月的宝贝太小了,一点肯定是不可以吃的,最起码要等孩子四个月以上才可以慢慢给他添加一些其他辅食的
宝宝现在只能吃母乳或者是奶粉的,那五个月左右就可以给他适当的喝一点米汤,过早的添加辅食会影响到他肠胃功能。
你好,三个月的宝宝不能喝米汤,宝宝胃肠娇嫩很容易出现胃肠功能不适,六个月左右再给宝宝添加辅食。