坐月子流鼻涕喉咙痛怎么办?月子期间生病能吃药治疗吗?

其他答案
坐月子期间流初期喉咙疼不见也吃药,怕对宝妈的身体也不好,宝妈可以喝点红糖姜水缓解下,也要喝点淡盐水的缓解喉咙痛,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃一些营养的食物,这样对身体恢复有好处。
坐月子期间有些流鼻涕,应该是感冒了,这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果你整天都吃肉类的话,很容易上火。