儿童咳嗽饮食吃什么?最近宝宝咳嗽吃什么食物好呢?

其他答案
儿童咳嗽期间可以给他吃一些比较清淡有营养的食物,比如给孩子做一些这的蔬菜吃再给他熬一点粥喝,还有给孩子熬一些冰糖雪梨水喝。
儿童在咳嗽期间的话,饮食一定要清淡,而且要让孩子多喝一些温水,如果孩子有还有一些炎症的话,就一定要注意,要让孩子少吃一些冰冷的东西。
如果有咳嗽的话,可以喝点冰糖雪梨,然后平常注意清淡饮食,多喝水的,不要吃刺激性的东西,尤其一些刺激性的发物。