宝宝晚上咳嗽哭闹怎么办?一到晚上宝宝就咳嗽哭闹不停是什么原因呢?

其他答案
首先你要看宝宝是不是受凉感冒了,宝宝哭闹总是有原因的,有没有打喷嚏流鼻涕这些症状,如果时间久还是去医院查查
宝宝身体不舒服就可能进行哭闹。小孩子不会讲话的时候哭是他非常有力的一个表达情绪的办法。
首先你要看宝宝是不是受凉感冒了,宝宝哭闹总是有原因的,有没有打喷嚏流鼻涕这些症状,如果时间久还是去医院查查比较好