崔玉涛厌奶期绝招有人了解吗?

补充描述:我家宝宝最近不肯好好喝奶粉,苦恼中。。。

其他答案
宝宝现在不喜欢喝奶粉的话,有可能是因为他现在处于厌奶期,你就可以给他吃辅食了,可以给他吃米粉,米糊,面条或者是米线。
每个宝宝都要经历厌奶期的,只要他的睡眠大小便一切正常的话,基本上是不需要治疗的,给孩子喂点水,一个星期左右就好了。
之前有看过崔玉涛厌奶期绝招,最重要的还是要先找到宝宝不吃奶的原因!我家宝宝这段时间因为断奶不适应,也是一直厌奶。后来我入了启赋新出的HMO+奶粉,这款也是我朋友推荐的,因为她参与了启赋的一万罐免费申领活动,有免费领到一罐,说她儿子喝的不错,而且这款奶粉含有三大类HMO活性营养,对宝宝抵抗力特别好。转成启赋这款超高端奶粉后,渐渐地宝宝喝奶量变正常了,真的是个不错的奶粉!