宝宝四三个月补钙吃哪种钙好?给宝宝补钙吃什么钙好呢?

其他答案
你好,这种情况一般建议给宝宝多喝一点温开水哦,如果有缺钙的情况的话,在宝宝三四个月的时候,也可以让宝宝吃乳钙或者液体钙。
这个你可以直接给宝宝吃一些液体钙或者是颗粒钙都会比较好服用地,我个人觉得迪巧还是挺不错的,只要宝宝吃了之后没有出现便秘的问题,也可以很好的消化吸收,就可以继续给他选择的。
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,是专为宝宝设计的补钙产品,吸收效果也比较好。
四个月的宝宝补钙可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙水果口味儿的,宝宝容易接受,最重要的是这款钙,补钙效果挺好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体有好处。
可以服用鱼肝油的,因为孩子在这个时候牙齿还没有长出来,你也可以给他选择碳酸钙颗粒的,但是有可能会便秘