宝宝米粉怎么添加?如何给宝宝添加米粉呢?

其他答案
给宝宝添加米粉的时候,应该遵循从少到多从单一到多样的原则,不能一次添加太多。
宝宝在四个月以后的话,您就可以选择给他添加一些辅食,我们家小孩儿的话一直吃的是爷爷的农场,这款米粉的话口感比较清淡,而且特别的容易吸收,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水的。
纯母乳喂养的宝宝一般六个月开始添加辅食,首先添加含铁的米粉,在两顿母乳中间添加,吃完之后需要多喝点水。
宝宝要到6个月才可以添加米粉的,刚开始要从少到多从稀到干的慢慢添加。