新生儿两三天才拉大便怎么办?宝宝两三天拉一次正常吗?

其他答案
正常情况下,宝宝应该每天都会有大便的,如果他两三天再出现一次大便的话,就说明了出现了便秘的情况。需要注意给宝宝多喝些温开水。
宝宝这样是有一点便秘的,这个时候可以给他吃益生菌天下敌肠胃,而且要注意给他适当的喝水。
新生儿一天拉大便三到四次是正常的,如果是两天没拉的话,有可能是消化不良便秘了的原因。平时多给宝宝顺时针按摩肚子,做排气操。
新生儿三天才拉一次大便的话,考虑是有一点便秘的情况可以给他吃一些益生菌。