怀孕初期偶尔吃一次肯德基可以吗?我刚怀孕很想吃肯德基能吃吗?

其他答案
怀孕初期偶尔吃一次肯德基应该没什么问题,但是怀孕期间应该少吃这种油炸食物。
偶尔吃一次的话,这个是没有问题的,就是在怀孕的时候注意补充营养就可以了,对于那些有刺激的东西少吃。
怀孕初期的时候,妈妈需要注意饮食的均衡,多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量不要吃油炸膨化类的食物。
其实你要吃一些也是可以的呀,这个是没有什么关系的,只要平时不吃生冷的东西就可以了呀,然后寒性的东西不能吃
可以的,偶尔吃一次是没有多大的关系的,但是不能经常吃,吃完以后要多喝水避免上火。