新生儿拉肚子体温37度5正常吗?我家宝宝拉肚子体温低怎么办呢?

其他答案
宝宝现在的体温的话有点发烧,您是需要给他贴上退热贴,然后再吃一些普通的感冒药,平时的话小孩儿在发烧期间一定要多给他喝一点水。
正常体温36.4度到37.4度,你这个温度稍微有些高了,然后注意多喝水的,然后肠胃注意保暖的。
宝宝这个体温是发烧了,这个时候要注意多用水给他擦身体进行物理降温,可以给他贴退烧贴。