宝宝长痱子痒怎么办?最近宝宝长痱子说身体痒擦什么止痒呢?

其他答案
其实可以使用一些痱子粉或者是使用宝宝净水,一般在天气比较热的时候才会长痱子的呀。
宝宝痒的话,你可以给他擦一些炉甘石洗剂,可以止痒,然后注意不要给宝宝穿的太多
天气太过于炎热。才会出现这种情况,自己决定可以选择给宝宝的时间安排,加一些藿香正气液,就要能够起到一定的帮助作用。
如果是长痱子的话,肯定还是需要多注意卫生的,有的也是需要擦点痱子粉,在这个阶段的时候也要勤洗澡。