婴儿肚脐子掉了后流血怎么办?宝宝肚脐掉了流血擦什么止血呢?

其他答案
宝宝的肚脐掉了之后流血的话,你注意用酒精或者碘伏,每天给他消毒2到3次,然后注意不要碰水就好
刚开始的时候可能就每天坚持用碘伏消毒啊,就不能够沾水,很有可能会出现感染的。
小孩子的身体还没有完全恢复,才会有出血的可能性,选择使用碘伏帮助宝宝消毒,避免出现有感染的情况。
宝宝的脐带脱落以后确实会有一些出血的现象,在这个阶段的时候肯定还是需要注意卫生才行的。