10个月的宝宝便秘怎么办?最近宝宝便秘吃什么能缓解呢?

其他答案
10个月的宝宝便秘了,给他按摩一下肚子,吃点益生菌,喝点酸奶之类的都可以。
就是宝宝便秘的话,你可以给他调理一下肠胃啊,吃点益生菌,如果情况严重可以使用开塞露的。
10个月的宝宝如果出现便秘,可以给宝宝吃一些水果,比如香蕉,火龙果,猕猴桃,促进宝宝的肠胃消化。
十个月的小孩子便秘了,可以给他吃一些益生菌比较好呀,这个对于宝宝的肠胃都是有好处的呀,然后给宝宝多吃水果蔬菜
宝宝出现便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子的饮食清淡一些。
小孩的话再出现便秘的时候,您是需要多给他添加一些新鲜的蔬菜和水果,不要给他吃那些比较干的食物,或者是给他添加一些益生菌的。