2岁宝宝吃什么补锌?孩子两岁了吃什么补锌好呢?

其他答案
2岁的宝宝,你可以给他吃生蚝动物的肝脏蛋黄,黑芝麻黑木耳这些东西
两岁的孩子缺锌要补充锌剂,同时多吃新鲜的蔬菜,水果从食物中摄取
两岁的孩子,如果缺锌比较厉害的话,你可以给他吃一点安琪酵母锌,这款产品是非常好的,而且补锌的效果也挺好
这个时候的话,您就可以选择给小孩子吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,而且这款口服液的话也是特别容易吸收的。
如果想通过食补来给宝宝补锌的话,可以多给他吃一些贝类海鲜,前提是要确认不会过敏。