孕妇临产前几天症状?这几天感觉下面坠痛是要生了吗?

其他答案
在宝宝快要出生的时候,你比如说出现有规律的宫缩阵痛,见红破水之类的情况有症状的话就需要及时去医院了。
看前几天的话,可能会感到腰部酸胀感,并且伴有下坠感,可能会有规律的宫缩或者见红
在生产之前的前几天,有可能会入盆的,到时候你会感觉到腹部明显的往下坠的,入盆之后随时会生产。
如果是到了怀孕晚期出现腹痛或者是见红或者是比较有规律的光圈,就有可能是宝宝要出生了,建议你这个时候要到医院待产才可以的。
每个人生宝宝之前的症状都是不一样的,如果感觉到下面最痛的话,有可能是要生了的,你现在到预产期了吗?如果是到了的话,随时都要去医院看一下的