儿童打预防针注意事项?带宝宝打预防针要注意什么呢?

其他答案
给孩子打预防针的话,一定要在孩子各方面都很好的情况下才可以去打到
孩子如果打预防针的话,肯定是如果宝宝有感冒或者是发烧的情况下,都是不可以带宝宝去打预防针的,因为如果打了预防针的话,宝宝的免疫力和抵抗力。也会下降的
有的宝宝打了之后可能会有一些不良反应出现,所以在这个时候要多休息一下,出现什么异常情况就要去检查清楚。
要注意宝宝要在身体健康的情况下才能去打预防针,而且打完预防针之后是不要洗澡的
一般打预防针的时候最好宝宝比较健康,没有生病,而且打完了之后,在24小时之内不要洗澡,多喝开水。
小孩子生病的时候不可以打预防针的,必须要等他身体健康的状态下,而且之后有可能会发烧,你可以观察一下。
最好选择宝宝身体状态比较好的时候去打预防针。打预防针可以推后,但是不能够提前。