2岁宝宝咳嗽咳吐了怎么办?宝宝咳嗽呕吐吃什么食物可以缓解呢?

其他答案
出现这样的情况肯定是肠胃不舒服,所以才会造成这种现象,最好是给小孩子吃些消炎药。
宝宝现在咳嗽比较厉害,就会容易出现呕吐了,最好是给他多喝一些冰糖雪梨水,他就不会容易出现咳嗽厉害的情况了哦。
宝宝有咳嗽的状况啊,最好也要喝点止咳水吧,我每次发现宝宝有点咳嗽,我都会先给他吃点冲剂和止咳水。