满月宝宝大便有粘液怎么办?宝宝大便有粘液给宝宝吃什么好呢?

其他答案
宝宝大便的时候出现了黏液,是因为他现在消化不良引起的,这个时候你就需要给他贴上丁桂儿脐贴,可以帮助他缓解肠胃消化不良。
这种情况你可以用一个干净的食品袋装一点宝宝的便便在两个小时之内送到。
宝宝太小了,所以才会出现这样的情况,你先,不必担心,到时候回去把红包接了再说吧!
小宝宝出现这样的情况,肠胃消化不是很好,所以才会造成这种现象,过段时间肠胃完善就好了。
应该是属于消化不好引起的,宝宝正常的大便应该是黄色的,如果黏糊糊的,你可以给他补充一些妈咪爱,调理一下。
这个阶段的时候肯定还是要多喝点温热水,有的也是需要吃点益生菌,尽量别吃那些凉的东西就行。