宝宝退烧物理降温方法?有什么办法可以快速退烧呢?

其他答案
想要给宝宝物理降温,可以给他多喝些温开水,或者是给宝宝在动脉的位置擦些酒精。
我给宝贝物理降温的话,你可以拿温水给他擦拭一下,关节部位就可以了
如果低于38度的话,你可以用热水擦拭他的手腕脚腕和大腿内侧,而且注意让她多喝水热水。
宝宝出现了发烧情况,就可以给他贴上个退烧贴了。给他使用退烧贴了之后,是可以很快帮助他,降低他的身体温度的。
退烧的话,你可以贴退烧贴,或者是给宝宝洗温水澡,用温水擦浴。
我也降温的话,也就是说平时的话给他在给他折皱处多给他擦拭一下,还有脚心手心之类的。
他当宝宝发烧超过了38度5的时候,你就给他吃点退烧药吧,贴个退热贴洗洗温水澡来降温都可以。
这个肯定还是要测量一下温度的,如果是在38度5以上的时候可以吃点退烧药,不到这个温度的时候就屋里降温。