小孩吃哪种维生素c好?给宝宝吃哪个牌子的维生素C好呢?

其他答案
维生素C的话你可以吃普通的那种,也可以吃一些比较好一些的,这个自己选择就行
其实他最主要的就是吃维生素d了,因为这个主要是促进钙吸收的维生素c就无所谓了,水果里都有的。
小孩子不用给他刻意补充维生素c的,这个食物里面很丰富呀。多吃一点蔬菜水果就行了。
小孩子的话,我建议你给孩子吃一些水果的,这样子的话可以给孩子补充维生素c的。
可以给孩子吃点维生素c这些的呀,平时要做的营养均衡吧。也可以吃点蔬菜水果来补充维生素。
小孩日常如果没有缺乏,正常合理饮食,荤素搭配就不会缺乏维生素,可以多吃一些橘子橙子类的食物
尽量给宝宝多吃一些水果蔬菜,然后这样子会摄入比较多的维生素。
这个其实都是差不多的,你只需要给宝宝补充了就可以了,平时也需要多吃些蔬菜水果。
我吃的,也就是说小白瓶的,就是两三块钱一瓶的。效果就特别好。
我觉得没有必要给孩子吃维生素C吧,如果要吃的话,一定要选择婴儿专用的