宝宝爱出汗是缺钙吗?我家的宝宝老是出汗是怎么回事呢?

其他答案
宝宝爱出汗不一定是缺钙的问题,因为宝宝本身就是新陈代谢比较快的,有些宝宝又比较好动,出汗多也正常的。
就看一下是不是虚汗吧,如果是虚汗的话,应该是属于缺心缺钙引起的,都是可以及时给他补充的。
爱出汗的孩子都是容易出现缺钙的原因的,而且就是额头和后背容易出汗的。
对呀,如果流汗比较厉害的话,这个是有点缺钙引起的,平常可以给孩子吃点钙片,这样可以缓解一下,而且也可以带孩子晒晒太阳。
如果是有缺钙的现象是可以给孩子补钙的,然后平时的话也是需要多晒太阳,宝宝如果比较小的话,是可以补充乳钙,效果会好一些。