2岁宝宝反复感冒怎么办?我家宝宝感冒了是什么原因呢?

其他答案
其实反复感冒的孩子说明他的抵抗力很虚弱,也要注意给他喝点感冒灵颗粒的。
会不会是抵抗力比较差引起,而且现在天气变化比较大,平常一定要多注意保暖,然后给孩子喝点配方奶粉,里面的营养成分比较丰富,才可以提高抵抗力。
应该是说明免疫力低下了,可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以帮助提高免疫力的。
孩子反复感冒发烧的情况是比较常见的,因为他的身体没有抵抗力,你可以给他补充一些乳铁蛋白,平时也可以给他多喝一些水
宝宝反复感冒可能是和宝宝自身免疫力低下有关系的,平时也需要注意及时根据气温变化来给宝宝增减衣物。