孕34周见红腹痛怎么办,不知道腹痛是由于什么原因导致的呢?

其他答案
这个时候还没有足月,这个情况都快要生产了,所以还是去医院检查一下,看看还能不能保胎。
怀孕34周见红有很多原因,宝妈需要去医院让医生检查一下是什么原因,给开点保胎药调理下,平时不要随便乱走动,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
见红的话是不是哪里碰到了或者劳累了导致的,赶紧去医院检查一下,看看宝宝好不好?
如果是怀孕期间出现腹痛的情况下,那个是不正常的,有可能是要流产或者是宝宝要早产,我建议你这个时候一定要多注意卧床休息,或者是到医院做一下检查。
这种情况可能是有早产的现象,一定要去医院看一下的,在孕晚期的时候不能做剧烈的运动。
这个时候宝宝还没有足月,怕是宝宝早产引起啦,如果出现出血和疼痛的话,一定要去医院做一下检查,看一下能不能保胎,而且平常也要多听医生的指导。