孕期肚子发紧是宫缩吗,宫缩还有哪些表现,

其他答案
你好,孕晚期肚皮出现发硬发紧就是宫缩反应,要注意多休息,减少活动量,宫缩频繁容易引起早产。
这个应该是宫缩,宫缩就是这个要情况的,如果是五分钟一次,就是快要生产了。
在怀孕期间肚子发紧的话,应该是假性宫缩引起的,你尽量多注意休息,不要太劳累就可以,一般是可以缓解的。
假性宫缩才会导致自己出现这样的迹象,自己根据自己的状态来调理自己的饮食习惯,这是过去一样不要太过于焦虑,对于自己的身体来说比较安全,比较容易接受。
肚子偶尔发硬发紧是假性宫缩,如果比较多的就是真正的宫缩哦,你平时别走动的太多了,觉得有点多的时候就卧床休息一下。