怀孕期间正常白带颜色什么样,请问白带正常情况是什么?

其他答案
怀孕期间白带应该是无色无味的透明的,平时记得勤用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,也要保持心情愉悦。
一般在怀孕期间白带会比较多的,只要没有异味和瘙痒的话,就不需要太担心,平时也要注意个人卫生。
一般情况下怀孕期间白带是透明状,无色无味的,就是最正常的,如果出现有味道这个的话,就需要用盐水的清洗一下,同时的话也是需要注意个人卫生的。