今天25号是排卵日,我试纸测了一下一深一浅,这说明我不排卵吗?9号和23号都同房了,是不是精卵着床了

其他答案
如果你用的是排卵试纸,那么出现两条线说明你现在在排卵期,所以可以在排卵期同房来增加怀孕的几率,但是如果你用的早孕试纸肯定是测不出来的。
试纸有时候是不准的,如果要准的话,最好就是等一段时间,然后再去医院确认。
这个情况的话,你还是适当放松心情,事实也不一定准确的。你看看例假,叫人来不来?