婴儿换奶粉拉肚子怎么办,请问吃什么可以缓解拉肚子

其他答案
给宝宝换奶粉的时候不能够直接就给他换掉,需要慢慢的减少现在吃的奶粉量,然后再增加新的奶粉,这样才可以防止宝宝拉肚子,你可以给孩子吃益生菌缓解一下。
那是因为肠道方面消化不好就会出现拉肚子,你可以给宝宝喝点妈咪爱进行调理。
宝宝换奶粉,拉肚子是不适应新添加的奶粉,给宝宝换奶粉的时候要用旧的奶粉混合在新奶粉里吃,这样慢慢适应了,就不会拉肚子了。
更换奶粉引起的拉肚子也要补充点益生菌的,因为宝宝刚开始添加新的奶粉有点不适应的。
换奶粉有没有转奶呢,如果转奶不适应的话建议先使用回原来奶粉,拉肚期间可以用益生菌,护肚子