金斯利安里面含有钙吗?吃了金斯利安还用单独再吃钙片吗?

其他答案
金斯利安这个牌子还是分很多不同系列的,有叶酸片,有钙片也有DHA,根据需求选择。
不用单独吃,金斯利安钙片本来就是含有钙质呀,自己也可以看一下说明书吧!
不要单独吃,金斯利安钙片就是专门给孕妇吃的,所以它里面的吸收效果很好!
金斯利安钙片里面就是含有钙质,吃了以后,就不用额外去补充钙片了,这样很麻烦!