婴儿补钙吃什么钙片好,请问哪种牌子的钙片好

其他答案
其实补充钙片的同时要注意多晒太阳的,还有就是要注意多补充点鱼肝油比较好。
婴儿如果不缺钙的话,只要正常补充鱼肝油,多晒晒太阳就可以,缺钙的话可以补充乳钙,只要是正规的婴儿专用品牌都可以。
婴儿补钙可以选择大品牌,美国进口滴草颗粒钙水果口味的宝宝容易接受,最重要的这款钙补钙效果挺好的,平时也记得带宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体也有好处。