小孩胆子小怎么办,为什么胆子小要注意

其他答案
其实胆子比较小就要给他多加练习的,而且就是让他和小朋友们同年龄多相处的。
孩子还小这些情况是比较常见的,所以你就不用太担心啦。不过你家平时那也应该慢慢的引导一下,多给宝宝一些鼓励,多给他一些安全感,慢慢的孩子长大之后就会有所改善。
孩子可能是因为自身原因,胆子比较小吧,平时的话可以多带孩子到户外活动一下,胆子小的孩子,尽量不要吓着他,不然可能对孩子会造成不良的影响