产后下面痒怎么办,下面痒是感染还是怎么回事

其他答案
有可能是因为有炎症了吧,就是刚生产的时候呢,一般会建议使用那个高锰酸钾清洗的吧。
应该是产后出现了感染的情况,所以才会这样子,建议你这个时候一定要多注意个人卫生,或者是到医院做一下白带常规检查,如果有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
这种情况有可能是下面有炎症的原因吧,可以用淡盐水清洗下面勤换内裤,平时多注意休息,这样对人的身体有好处啊!
产后这种情况的话可能是有些潮湿闷热导致的,注意要勤清洗,勤换内裤,保持干爽。