小儿疝气手术费用大概多少,一般情况下多少费用

其他答案
如果是做微创那么费用应该在1万以内5000以上,而且每个医院收费的标准是不一样,最好是提前到医院去咨询一下。
这个好像大概需要1万块左右,如果有买其他医保的话,好像是可以办理7成左右的费用,不过平常可以选择当地比较大型的医院,只要孩子健健康康就可以。
应该在三四千块钱左右吧,每个地方的收费标准不一样的,你可以带孩子去正规的儿童医院,这样的地方会比较权威。