2岁宝宝喝鲜牛奶的不好吗?鲜牛奶喝了吸收好吗

其他答案
两岁的宝宝不可以给他喝鲜牛奶,因为过早的给宝宝喝鲜牛奶肯定是不利于他的发育的,可以等宝宝三岁了以后再来给他喝鲜牛奶,吸收的比较好。
在这个时间阶段还是给宝宝选择一些奶粉比较好,这样可以促进宝宝的肠胃消化,起到一定的帮助,而且对于宝宝来说比较安全,自己根据具体的迹象来调理,这样对小孩的生长发育更容易接受。
喝鲜奶的话是可以的,现在宝宝已经比较大了嘛,那么给他喝奶的话是不影响的,平时多注意补充营养就可以了。
两岁的宝宝是可以喝鲜奶的,但是你要看一下宝宝身体发育的情况,营养跟不上,喝奶粉会比较营养均衡。