婴儿混合喂养怎么喂,奶粉和母乳该怎么喂养

其他答案
如果是混合喂养的话,应该以母乳为主,只有母乳不够的时候才能添加配方奶粉的,所以刚开始的时候应该多喝一些汤汤水水的东西。
混合喂养方式也是比较简单的,比如说孩子每天要吃多少次奶?喂一次母乳,然后再喂一次奶粉,母乳和奶粉交替不一样,这样孩子更容易消化和吸收,你最好是选择跟母乳成分接近的奶粉,这样孩子更容易接受。
可以先给小孩子吃一顿奶粉,然后再给他喝一顿母乳,这个基本上就算是属于混合喂养的方式。