验孕棒不用晨尿准确性多大,请问这个测试怀孕准确率高吗

其他答案
其实验孕棒的准确率是比较高的,他通过酸碱度来测试自己是否有怀孕的情况,你可以在早上测试,这样的结果是最准确的,如果不放心的话可以多测试几遍,你可以在一个月之后去医院检查,通过B超或者血液来检查
在月经推迟一周以后使用验孕棒,而且用早上第1次的小便是很准确的,如果是平常月经就有推迟的情况,那么你可以多等一段时间测一下。
一般建议选择使用早上检测,这样检测结果更准确,更方便自己在这个期间需要根据具体的情况去调整,注意休息后期也可以选择再检测一下,这样数据更准确更方便,尽量不要太着急了。