5个月的宝宝反复发烧怎么回事?请问反复发烧该怎么治疗

其他答案
多月的宝宝出现反反复复发烧,也有可能是有炎症,或者是宝宝在长牙阶段,自己最近注意控制宝宝的饮食习惯,或者是让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体恢复来说,才不会有什么太大的副作用。
孩子反反复复发烧,一直不退的话,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后对症来进行调理。
小孩子现在出现这种反复发烧的话,应该就是属于喉咙化脓,现在就是需要给他添加一些化痰颗粒。