新生儿吃的鱼肝油有哪些,什么牌子的鱼肝油比较好

其他答案
可以直接给小孩子添加这个伊可新鱼肝油的,其实这个就是为了帮助孩子能够有效的去补钙。
新生儿可以吃鱼肝油,也可以吃维生素d,可以帮助促进钙吸收,在宝宝出生半个月开始就可以吃了,最好是选择大一点的品牌比较有保障一些。
其实这么小的宝宝是不需要吃这些东西的,你可以等到满月之后给宝宝吃维生素d。
新生儿可以吃伊可新的鱼肝油,吃鱼肝油的同时也要记得带宝晒太阳还可以促进药的吸收,对宝宝身体发育也有好处,平时带宝宝晒太阳不可以促进药的吸收,多注意休息啊!
宝宝出生15天以后就可以补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,选择口碑好一些的牌子都是可以的。