新生儿冲奶粉的水温多少合适,请问水温多少度冲奶粉最好

其他答案
您好,宝宝泡奶粉的水温应该是50度至80度之间。不能太烫了,也不能太凉了。
新生儿冲奶粉的水温最好是选择40度的温水,太高的话会破坏奶粉里面的营养成分,太低的话容易冲调不开导致结块。新生儿最好还是优先推荐母乳喂养的。
冲奶粉最适宜的温度在40到50度左右,温度过高会使奶粉的营养流失温度过低会冲不开奶粉。