孕晚期妇科炎症怎么洗,请问妇科炎症用药对胎儿有影响吗?

其他答案
到了孕晚期如果是妇科炎症不是特别的严重,你可以每天用淡盐水或者是肥皂水清洗一下,然后就是注意勤换内裤之类的,但是如果太严重了还是要找你产检的医生给你开药。
孕晚期妇科炎症的话,可以多用淡盐水清洗一下外阴,勤换内裤,用开水烫洗内裤帮助消毒。如果有点严重的话,可以在医生的指导下使用孕妇洗液冲洗,孕晚期使用外用的洗液冲洗,对胎儿影响较小。
在怀孕期间,如果是有炎症的话,肯定还是要及时的治疗,一定要多注意卫生,每天都需要用温水洗洗,或者去医院检查一下才行。
有炎症的话就要多注意个人卫生了嘛,可以用清水,也可以用点药物洗的吧,用药物的话要先去看医生的。