小宝宝发烧咳嗽怎么办,吃什么药治疗发烧咳嗽效果好

其他答案
发烧的话可以选择吃点退烧药啊,在这个时候比如说吃点那个布洛芬的嘛,然后有出现咳嗽的情况,可以吃点那个止咳糖浆吧。
出现这样的情况,当然是需要给宝宝吃药才可以,好的快,可以给他吃些咳嗽药加消炎药。
小宝宝发烧咳嗽的话就要给她吃药治疗了,这个需要吃的药物种类也比较多
你可以给宝宝吃小孩3九感冒灵啊,这个其实比较有效果的,也能够治疗发烧咳嗽的,然后给宝宝喝一些冰糖雪梨治疗咳嗽,并且也要多喝热水,这样子都是能够降温的