宝宝几个月能吃鸡蛋羹哪?宝宝加辅食吃了,可以加盐的吗?

其他答案
宝宝一般在七八个月左右的时候就可以吃这个了,刚开始的时候肯定还是要少吃一点,要看看孩子的消化情况,而且蛋清的话不要太早的吃。
宝宝在六个月以后就可以给他加鸡蛋了,在一岁以后就可以给他适当的添加一点盐,过着的加盐是会对他的肠胃造成一定的负担。
宝宝过了6个月以后就可以吃一些鸡蛋羹,但是要吃蛋黄,很多宝宝一周岁以内对蛋白过敏。
宝宝现在开始吃辅食了之后就可以给他适当的放一些盐了,一般来说6个月之后可以给他吃鸡蛋羹,因为鸡蛋蛋的营养价值比较高。