宝宝九个月吃什么好?宝宝是不怎么爱吃辅食了,怎样提高抵抗力?

其他答案
对于这个年龄阶段的小孩子来说,可以吃一些小米粥绿色蔬菜,这样对于宝宝的肠胃接受效果更好一些。
一般情况下,九个月的宝宝的话差不多所有的辅食都是可以选择给他添加的,只是添加的时候也是需要注意,一定要由少到多,以免小孩子出现消化不良呢?
九个月的宝宝平时可以多吃水果和蔬菜,多吃有营养的食物,平时需要多进行户外运动增强抵抗力。