孕妇尿路感染怎么办?八个月多时候了,会不会影响胎儿的呢?

其他答案
孕期间出现感染不是很严重的情况下,平时注意个人卫生,一定要清洗干净。
这个情况要去看医生,吃消炎药,注意清淡饮食多喝水,不要劳累了,然后按时复查一下。
如果感染不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,建议你这个时候要多注意个人卫生,如果是比较严重的情况下,就到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会好。
这样对宝宝肯定不好啦,宝妈可以多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时勤用温水清洗下面,勤换内裤,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊!
这种情况一定要去当地找一个妇产科医生,对症的进行调理一下,不能够自己乱用药。