五个月大的宝宝能吃什么水果啊?宝宝是想吃辅食,选择什么哪?

其他答案
一开始的时候你可以给宝宝吃含铁的米粉,然后等他适应之后再给他添加水果泥
五个月大的宝宝一般也就吃香蕉和苹果的。平时尽量选择熟透的香蕉来吃。
五个月大的宝宝,如果已经给宝宝添加辅食的话,像香蕉泥这些都是可以给宝宝添加的。
5个月大的宝宝可以给他吃一点苹果和香蕉,这是性质温和的水果。
五个月的宝宝如果添加辅食的话可以加点米粉,刚开始吃要稀一些,不能调的太稠。水果可以吃一点点香蕉
5个月的宝宝可以吃些水果,你可以给宝宝吃些香蕉泥或者是苹果梨都可以的。
五个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以给宝宝吃点苹果泥,也可以补充维生素,可以提高宝宝的免疫力,然后给宝宝添加蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物。
在宝宝5个月的时候确实可以开始添加辅食了,一般建议给宝宝吃原味的米糊。
五个月的宝宝的话,差不多所有的水果都是可以选择给宝宝添加的,只是需要注意,一定要给宝宝由少到多的添加,不然的话他就会出现消化不良的。
刚开始可以添加一些米汤和果汁的,等到孩子适应了,你再给他添加浓稠的食物,一定要循序渐进的来才行。
宝宝如果是要吃水果的话,最起码要在6个月之后才可以的,到时候可以吃点香蕉,吃点苹果,而且刚开始的时候一定要少吃点。